Torta Cabsha

IngredientesPara preparar Torta cabsha necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

MASA:
2 tazas de Harina Leudante
1 taza de azucar
5 cucharadas de Cacao
2 huevos
150g de Margarina
Unas gotas de Esencia de vainilla
RELLENO
1/2 Kg de Dulce de leche
Chocolate de taza
100g de manteca

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Torta cabsha siguiendo las siguientes instrucciones:

Poner en un bol la harina, el azucar y el cacao. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y la margarina previamente derretida. Formar una masa homogénea y ponerla bien aplastada en un molde redondo de 28 a 30 cm de diámetro, previamente enmantecado y enharinado.

Dejar en horno caliente 10 minutos.
Una vez lista y fría la masa, cubrirla con el dulce de leche. Derretir en un jarro el chocolate con los 150 g de manteca. Cubrir la tarta. Llevar directo al freezer hasta que se sirva

Datos ExtrasTiempo: 40 minutos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s